Buzos y Pescadores
Nosotros Distribucion Noticias Recetas Productos Testimonios Calendario Galeria Preguntas Links Foro
     
 

 
 
Ingredientes: (4 personas)
 

1 lata de caracol Island Pacific

3 pz  de tomate

1 cebolla blanca

1 diente de ajo

1 lata de chipotle

2 hojas de laurel

1 pizca de orégano

1 cda de mantequilla

Sal y pimienta

Preparación:

Se pica el caracol en cuadros y se guisa con mantequilla.

Para la salsa se cuecen todos los ingredientes, se licuan y se  cuelan y se le agrega al caracol guisado.

Ideal para acompańar con un arroz a la mexicana.

 

Receta elaborada por el Chef Rubén Valencia

 
Inicio | Nosotros | Distribución | Noticias | Recetas | Productos | Testimonios | Preguntas | Calendario | Galeria | Ligas | Contáctenos | Mapa del Sitio | Intranet |

© 2007. Creado y mantenido por WSI. Todos los derechos reservados
Este sitio está optimizado para Netscape 5, Internet Explorer 7 y Mozilla Firefox 1.5 o más recientes. Por favor descargue una versión actualizada.